Trauerküche – mit Herz und Gemeinschaft
Gemeinsam mit Gleichgesinnten der eigenen Trauer beim Kochen Raum geben.
Dabei geht es nicht darum, aufwendige Menüs zu kochen, sondern etwas Wohltuendes zu zubereiten, was Verbundenheit und Wärme schenkt. Hier darf Trauer gesehen werden. In dieser Gemeinschaft können die Teilnehmenden Gefühle zulassen, neue Kraft schöpfen und die Trauer als Teil des Weges annehmen.
Die Trauerküche ist ein Ort, an dem die Teilnehmenden Unterstützung und Verständnis finden – unter Gleichgesinnten. Jeder Schritt auf diesem Weg ist wertvoll, und gemeinsam können schwere Momente leichter werden. Die Trauerküche ist ein Ort der Begegnung, des Austauschs und der gegenseitigen Unterstützung, damit sich niemand auf seinem Weg der Trauer verloren fühlt.
Kontakt, Anmeldung und weitere Informationen
Andrea Hajdekr – Gründerin von trauerzeit
Anmeldung erforderlich unter 079 935 99 30 oder kontakt@trauer-zeit.ch
Kosten pro Abend: CHF 120 für Essen, Getränke & Begleitung
Mindestteilnehmerzahl: 5
Mittwoch, 24. September 2025 | 18.00 – 21.00 Uhr
Mittwoch, 26. November 2025 | 18.00 – 21.00 Uhr
Küche
Die Gastroküche ist sowohl mit Kochutensilien als auch mit Geschirr und Besteck für grössere Feste ausgestattet. Die mobilen Arbeitsflächen und Kühlschränke ermöglichen einen individuellen Aufbau – ideal für gemeinsames Kochen oder geführte Kochkurse. Die Küche ist sowohl mit dem Saal als auch mit dem Café direkt verbunden. Die Anlieferung von Lebensmitteln oder dem Catering erfolgt über einen eigenen, ebenerdigen Zugang.


